Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
17.12.2017
09:08
Здравствуйте, Гость | RSS
Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Плохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Неплохо
Всего ответов: 12

Входа

 Цели и задачи ОО ДФСАА 
Главная » 2009 » Март » 30 » Деятельность Академии Атманософии
22:39
Деятельность Академии Атманософии

 
    Чтобы лучше исследовать и понять природу уклада общественной жизни и отношений между людьми, на протяжении ряда десятилетий было создано несколько общественных организаций, которые занимались не только исследованиями зла, доброты, душевности, но и изучали в целом человека, его суть, нравы и морали общества, а также вели активную общественную работу с целью изменить морально-нравственный климат общества в сторону душевности и гуманности.
                                                                                                             
Фото 1. Один из многочисленных симпозиумов Академии Атманософии, посвященный  построению планов по проведению культурно-массовых мероприятий направленных на пропаганду здоровых морально-нравственных отношений  среди населения России, а так же награждению заслуженных почетных членов Академии с вручением грамот и дипломов I, II, III-й степе­ней, а также юбилейных медалей «За самоотвержен­ный вклад в науку». 30.07.2005 г. 
 
     16 декабря 1995 года в г.Чебоксары основана Общественная Организация "Академия Атманософии". Президентом Академии  и основателем науки Атманософии является Аринин Анатолий Николаевич. На протяжении всей жизни целью и стремлением А.Н.Аринина было найти ключ к человеческому сознанию для того, чтобы суметь трансформировать бездушие в душу, создать общественную силу и сподвигнуть её на борьбу с бездушием и сориентировать на сотворение добрых дел и милосердия, чтобы личным примером организации дать направление многим.
     Главным в своей деятельности Академия Атманософии ставит сотворение добрых дел, изменение сознания людей, направляя их на развитие в творчестве. Именно в творчестве, как считают сотрудники Академии, раскрывается душа в человеке, поэтому члены Академии уделяют много сил и времени раскрыванию талантов и сверхспособностей людей. 
      Академия работает в таких сферах, как наука (психология, философия, социология), литература, музыка, медицина, искусство и др. 
 
Фото 2. Дружеская встреча Президента Академии Атманософии А.Н.Аринина с коллегой из Германии и А.С.Никитиным (ректором Института Туризма и Сервиса в г.Чебоксары, член-корреспондент Российской Академии естественных наук, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации). 25.07.04.

     Членов Академии Атманософии всегда волновал веками устоявшийся суромизированный уклад общества, а также проблема преступности и высоконравственного воспитания подрастающего поколения. С этой целью в 1998 году было создано ОУ НИИ СПП (общественное учреждение Научно-Исследовательский Институт Социальных Проблем и Преобразований). Научные сотрудники НИИ СПП, руководствуясь наукой Суромологией, занимаются глубинным анализом взаимовлияний и взаимоотношений людей, а также раскрывают научно-познавательные взгляды на сознание преступного мира.
 
Фото 3. Выступление А.Н.Аринина в Москве на конференции, посвященной 100-летию великого русского психолога К.К.Платонова, в Институ­те психологии Российской академии наук. Справа - директор Института психологии А.Л.Журавлев. Слева на трибуне - А.Н.Аринин читает доклад о Суромологии как о новом течении социальных наук, разработанном НИИ СПП во главе с А.Н.Арининым. Лекцию по суромологии поддержали аплодисментами российские ученые, собравшиеся в зале института на данной конференции. 22.06.06 г. 

      С 1999 года в связи с расширением творческого направления был создан Центр Творческих Технологий (ЦТТ), целью которого является выявление и раскрытие творческих способностей и талантов у подрастающего поколения. ЦТТ провел множество благотворительных музыкальных и литературных встреч в разных городах России.  
      Одним из направлений Академии Атманософии является Рос
сийская Школа Сверхвозможностей Человека (Школа Симпылтинга), которая открывает в человеке сверхспособности, учит владеть собой, своими мыслями, телом и эмоциями.
Чувашская республика может гордиться Российской Школой Сверхвозможностей Человека, созданной на ее территории земляком, широко известным в 80-90е гг факиром-шпагоглотателем А.Н.Арининым. Ученики Школы, рекордсмены России, способны выполнять поразительные, захватывающие дух номера, неподвластные обычному человеку.
 
Фото 4. Выступление 1-ой шпагоглотательницы в Чувашской Республике среди женщин Ренаты Фариус (легендарного факира, первого Почетного академика Академии Атманософии).

 
 
         За ежегодное участие в программе «Шоу российских рекордов» Российская Школа Сверхвозможностей Человека была неоднократно награждена кубками и дипломами «Шоу российских рекордов» из рук телеведущего Владимира Турчинского (Динамит). Во время одной из совместных работ на телевидении В.Турчинский написал своё пожелание Академии Атманософии, в котором он выразил своё личное отношение к её деятельности следующими словами: "Дела Академии Атманософии помогают человеку самореализоваться и вызывают уважение!"
 
Фото 5. Установление рекордов по сверхвозмож­ностям человека в г.Москва в программе «Шоу российских рекордов» и награждение кубками и дипломами от «Шоу российских рекордов». 7.10.06­ г.
 
Таким образом, вся деятельность Академии Атманософии, как в общем и вся жизнь Анатолия Николаевича, посвящена повышению культуры, духовности, нравственности современного человека. Через своё многогранное творчество он отдаёт свою любовь людям и учит их благородству и душевности. За всё время существования было проведено огромное количество мероприятий, творческих встреч с деятелями культуры и литературы, увлекательных поездок, в том числе для школьников и студентов, по историческим и паломническим местам России, большинство из которых были благотворительными.
      Также в целях благотворительности проводились концерты ВИА "ДАНС-РОК-КАПЕЛЛА под управлением Анатолия Аринина", одного из старейших эстрадных коллективов Чувашской республики, который существует с 1997 года. В народе группу не без гордости называют "Чувашские песняры" за "живое" инструментальное исполнение песен, за прекрасное многоголосье и за то, что в репертуаре ВИА не только современные песни собственного сочинения, но и старинные чувашские народные песни в новой современной инструментальной обработке, которые благодаря этому обретают новую жизнь и начинают звучать интересно и зажигательно.
         
Фото 3. Афиша ВИА "DANCE-ROCK-КАПЕЛЛА ("Данс-рок-капелла") под управлением А.Н.Аринина".
 
  
 
 
      В 2001 г. был выпущен 1-ый музыкальный альбом «Новое тысячелетие», а затем впервые в Чувашии прозвучали песни из альбома «Первый чувашский рок». Таким образом, ВИА «Данс-рок-капелла под управлением А.Аринина» является создателем и исполнителем первого чувашского рока.
     Группа имеет широкий многообразный репертуар, который уникален своей необычностью и неповторимостью. Песни для неё пишет А.Н.Аринин, который является автором множества песен, исполняемых не только ВИА «Данс-рок-капелла под управлением А.Аринина», но также народной артисткой Чувашской Республики И.Резниковой, заслуженным артистом Чувашской республики А.Галиным, и другими исполнителями-вокалистами: Т.Савей, А.Мингалёв, ВИА «Сеспель» и т.д. Кроме того, ВИА «Данс-рок-капелла под управлением А.Аринина» исполняет песни на стихи известных чувашских писателей М.Н.Юхмы, Р.В.Сарби, Н.А.Питерской и др.

 
      В репертуаре группы большое количество песен, посвящённых городу Чебоксары, Чувашской Республике и России, много песен о любви к родине, к жизни, к близким людям. В песнях группы заложен глубокий смысл, который сочетается с инструментальной музыкой, которую исполняет сам А.Н.Аринин и другие участники группы. А.Н.Аринин играет практически на всех музыкальных инструментах, прекрасно поёт и к тому же ему удаётся раскрывать в других людях уникальные таланты, о которых они даже сами до этого не подозревали. Благодаря его трудолюбию, доброжелательности и умению понимать и принимать людей такими, какие они есть, ему удалось создать оригинальный и позитивный творческий ансамбль «Данс-рок-капелла под управлением А.Аринина». 
       Многоголосное исполнение современных песен в стиле: рок, джаз, фьюжн, блюз, рок-н-ролл и других музыкальных стилях, а также «живая» инструментальная музыка отличает творчество этого музыкального коллектива от современной эстрады. ВИА «Данс-рок-капелла под управлением А.Аринина» часто участвует в благотворительных мероприятиях с целью повышения уровня культуры и нравственности в России, передаёт в дар книги, одежду, игрушки и другие подарки, проводит концерты в Детских домах, домах престарелых, для детей-сирот, инвалидов и т.д., в различных учебных заведениях, парках г.Чебоксары, в Чувашской государственной филармонии, Русском драматическом театре и др., а также на крупных сценах других городов России (Москва, Нижний Новгород, Казань, Новочебоксарск, Республика Марий Эл и др.), о чём свидетельствуют многочисленные благодарственные письма, грамоты, отзывы, награды, а также положительные статьи в газетах и журналах («Советская Чувашия», «Аргументы и факты», «Телесемь» и др.)
     Коллектив удостоен звания лауреатов всечувашской национальной премии им. Великого просветителя И.Я.Яковлева «За великую подвижническую деятельность во имя возрождения чувашского народа и создание новых музыкальных направлений, а также за успешное воспитание молодых талантов» и звания лауреатов Чувашской молодежной премии им. Альберта Канаша «за подвижническую деятельность во имя возрождения культуры, повышения морально-нравственного уровня чувашского народа, также за активную работу по интернациональному воспитанию подрастающего поколения».
    Участники коллектива (Т.Н.Мишина (Татьяна Виола), Н.Л.Никифорова (Наталья Унжинская), С.Н.Лукиянова (Светлана Демирус)) награждены Всечувашской национальной женской премией им. Эмине «за самоотверженный поступок по защите от варварства в отношении национального духовного наследия и памятников культуры чувашского народа». Также Т.Н.Мишина, Н.Л.Никифорова, С.Н.Лукиянова 14 ноября 2010 года первыми в истории Чувашской Республики были удостоены звания «Чувашская Амазонка» с вручением накидки «Табис» за самоотверженный поступок по защите национального духовного наследия чувашского народа. Звание было вручено председателем правления Союза «Сабир» Е.Н.Осиповым. По приглашению Министерства Физкультуры и Спорта, администрации города и Министерства культуры ВИА «Данс-рок-капелла под управлением А.Аринина» неоднократно участвовала в культурных мероприятиях города Чебоксары и был награждён Почётными грамотами. 
     Благодаря музыкальному коллективу и их руководителю А.Н.Аринину песни на чувашском языке, а также песни на русском языке о городе Чебоксары прозвучали на центральных каналах телевидения 1 канал передача «Минута славы», НТВ «Профессия репортёр», «Наша тема», ДТВ – Viasat в совместном проекте с В.Турчинским. Песни ВИА "Данс-рок-капелла" вызывают в людях чувство патриотизма и любви к людям, к матери, к своим близким, воспитывают высокие морально-нравственные качества, окрыляют и вдохновляют на творчество, поднимают настроение, как отзываются сами зрители «их песни отличаются искренностью, душевностью и теплотой».   
     Деятельность ВИА «Данс-рок-капелла под управлением А.Аринина» была много раз освещена в СМИ, данная организация имеет множество благодарственных писем, грамот, дипломов, наград за свою благотворительность, творчество и помощь в развитии культуры, и духа нравственности в обществе.
Просмотров: 2590 | Добавил: Adm43 | Теги: концерт, НИИСПП, благотворительность, Центр Творческих Технологий, Академия Атманософии, суромология, Данс-рок-капелла, сверхвозможности, А.Н.Аринин | Рейтинг: 5.0/2

Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2017-2010