Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
17.12.2017
09:05
Здравствуйте, Гость | RSS
Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Плохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Неплохо
Всего ответов: 12

Входа

  
Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 14 15 »

Сегодня,  03 ноября, вице-президенту Академии Атманософии Ростиславу Васильевичу Беледа исполнилось бы 87 лет... Песня посвящена ему в честь дня его рождения и отражает боль, которую он пронес через всю свою жизнь - незаконный арест и расстрел его отца в 1938 г.. В видео использован архивный документ о его реабилитации за отсутствием состава преступления. К сожалению, репрессии претерпела вся его семья, пребывая в лагерях многие годы...

Академия Атманософии помнит о нем и скорбит...

Просмотров: 12 | Добавил: Admin | Дата: 03.11.2017

Данс-рок-капелла под управлением А.Аринина - "Как убили сирень под моим окном..."
Песня посвящена событиям, произошедшим в этом году - в ночь с 23 на 24 июля 2017 г. на балконе квартиры А.Н.Аринина - председателя Русского отделения Союза писателей Чувашской республики был написан экстремистский лозунг "Смерть русским... Читать далее...

Просмотров: 20 | Добавил: Admin | Дата: 30.10.2017

Отклик на экстремистский националистический лозунг, написанный на балконе квартиры дома 22 по улице Короленко города Чебоксары, где проживает президент Академии Атманасофии, председатель Русского отделения Союза писателей Чувашской Республики А.Н.Аринин.

В ночь с 23 на 24 июля преступниками, испытывающими ненависть и нетерпимость, был совершен экстремизм, очередной вандализм по отношению к представителям русского народа... Читать далее... 

  

Просмотров: 25 | Добавил: Admin | Дата: 21.08.2017

Посвящается Р.Н.Михайловой - Фариус.

Ты доблестью статна, светла, величава,

Всем людям, – о духе завет!!!

Жизнь твоя – подвиг! Делам твоим – слава!

И потому ты вечная, как свет!!!

                                                                  А.Н.Аринин

 
Сегодня день памяти Ренаты Фариус. Прошло уже 15 лет как ее не стало рядом с нами. Рената Николаевна Михайлова-Фариус первый почетный академик Академии Атманософии, старший научный сотрудник НИИ СПП, первая шпагоглотательница среди женщин в Чувашии была решительным, целеустремленным, деятельным человеком. Своим решительным характером она зачастую давала импульс для своих товарищей на совершение смелых и отважных поступков, и вся жизнь ее была сплошной подвиг. Это благодаря ее инициативе  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
 
Просмотров: 51 | Добавил: Admin | Дата: 16.07.2017

Вице-президент Академии Атманософии Ростислав Васильевич Беледа объявляет о присвоении звания академика профессору Виктору Васильевичу Худобину, при этом награждает его орденом академика Академии Атманософии.
В.В.Худобин - профессор кафедры безопасности, жизнедеятельности и медицины катастроф Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.

Просмотров: 48 | Добавил: Admin | Дата: 06.07.2017

О новой книге "Причины порождения общечеловеческих проблем и методы их преобразования" (авторы - А.Н. Аринин и Р.В. Беледа)


Вступительное слово А.Н.Аринина на презентации новой книги. ММКВЯ-2016. Москва. ВДНХ.
Вкратце о книге:
Данное научное издание затрагивает одну из главных во все времена социальных проблем общества – суромизм (злобно-агрессивное и безнравственное явление, присутствующее в окружающем мире среди людей). Термин «суромизм» впервые введен А.Н. Арининым, который выпустил уже два тома научной монографии по суромологии – науке, изучающей данное явление. Ранее в своих научных трудах А.Н. Аринин подробно рассматривал суромизм как фактор социальной эпидемии, касающейся психической нестабильности и дисгармонии в межличностных отношениях среди людей.
По мнению НИИ СПП, именно суромизм является основополагающей причиной, по вине которой возникают все социальные проблемы, а именно: преступность, семейные конфликты, терроризм, расовая нетерпимость, ксенофобия, различные формы национализма (шовинизм, фашизм, русофобия и др.) жестокость, агрессия, человеконенавистничество (мизантропия), религиозный фанатизм и др..
В данной книге суромизм рассматривается с позиций трех социальных проблем: во-первых, как криминогенный фактор, во-вторых, как основной фактор семейных конфликтов и разводов, в-третьих, как одна из основных причин существования и распространения терроризма.

Просмотров: 56 | Добавил: Admin | Дата: 22.06.2017

Сегодня 20 июня исполнилось бы 109 лет легендарному советскому разведчику, художнику, заслуженному деятелю культуры РФ, научному сотруднику НИИ СПП, почетному академику Академии Атманософии Павлу Георгиевичу Громушкину .

 

П.Г. Громушкин – свидетель почти целого века, на глазах у которого неоднократно менялась судьба страны. 20 июня 2008 г. мы собирались его поздравить с 95-летним юбилеем, но он не дожил до этой даты. Последний из праздников, с которым мы успели его поздравить, – это 9 мая, наверное, главный праздник для человека, который решил посвятить свою жизнь воинской службе – защищать Родину, да и его жизнь прошла для него удачно как самая настоящая победа. Павел Георгиевич был всегда

читать далее

Просмотров: 62 | Добавил: Admin | Дата: 20.06.2017

Ильина, полковника, начальник отдела тыла Московского военного округа, ветерана боевых действий, члена предзидиума Московской региональной общественной организации Товарищество офицеров «Сыны Отечества».

Просмотров: 60 | Добавил: Admin | Дата: 09.06.2017

Анатолия Николаевича Аринина поздравляют его соратники с зачислением в "Российский союз ветеранов" генерала армии Михаила Алексеевича Моисеева.

Просмотров: 59 | Добавил: Admin | Дата: 27.05.2017

Юрий Витальевич Дадюков, заслуженный деятель науки Атманософии, читает свой стих, написанный верлибром, посвященные Анатолию Николаевичу Аринину.

Просмотров: 80 | Добавил: Admin | Дата: 21.05.2017


Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2017-2010