Главная
Регистрация
Вход
Вторник
21.08.2018
14:46
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12

Входа

  
Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 15 16 »

Памяти почетного академика Академии Атманософии Ю.Н. Григорьевского. 
 

Юрий Никонович Григорьевский - полковник МВД, работал на должности зам.начальника отдела МВД по руководству участковыми ИДН, действительный член НАНИ ЧР, старший научный сотрудник НИИ СПП, научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории по профилактике суицидального поведения несовершеннолетних (подразделение ЧГПУ)


Стих-посвящение Ю.Н.Григорьевскому от Академии Атманософии. Стихи звучат Читать далее

Просмотров: 24 | Добавил: Admin | Дата: 01.07.2018

Русское отделение Союза писателей ЧР - Коллективное обращение к президенту В.В. Путину:
                                                        Уважаемый Владимир Владимирович! 
Обращаемся к Вам, как к президенту Российской Федерации, который является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. Мы члены Русского отделения Союза писателей Чувашской Республики на протяжении вот уже многих лет страдаем от преступлений, совершаемых в нашей родной Чувашской Республике на почве вражды и ненависти в отношении нашего коллектива. В отношении нас, как людей, которые пишут на русском языке, говорят на русском языке, исполняют песни на русском языке, как мы видим, совершается геноцид - нас пытаются уничтожить, применяя в отношении членов нашего коллектива физическое насилие и причиняя нам морально-нравственные страдания. Из нас русских писателей искусственным образом, делают «русскую секту». На этом фоне неоднократно, на протяжении многих лет физическому насилию подверглись члены нашего коллектива. В 2015 году такому насилию подверглись члены коллектива Безбородова С.В., Никифорова Н.Л., Мишина Т.Н.- мастер спорта СССР. Ферапонтов Алексей, Ферапонтов Александр, нанося им физические увечья, выкрикивали лозунги: «Смерть русским сектантам», «Бей русских сектантов», «Люди, убивай русских сектантов» и т.д. После этого преступления Мишина Т.Н. попала в больницу с черепно-мозговой травмой и травмой плеча. По данному факту шла страшная волокита, был совершен фальсификат, и все это было направлено, как мы видим, на укрывательство преступления. Дело было возбуждено (УД № 910), но по минимальным статьям, по которым дело вывели за пределы срока привлечения к уголовной ответственности. 8 мая 2018 года судья Ленинского районного суда г.Чебоксары отменил незаконное и необоснованное постановление мирового судьи о прекращении уголовного дела по данному преступлению и постановил вернуть дело прокурору по Ленинскому району для устранения нарушений. Но вот прошел уже месяц, нарушения не устранены, Ферапонтовы до сих пор не привлечены к уголовной ответственности! 
В 2017 году на фасаде балкона помещения, где мы репетировали и занимались творчеством, те же Ферапонтов Алексей и Ферапонтов Александр написали лозунг «Смерть русским сектантам», разжигая вражду и ненависть в окружающих людях по отношению к нам, а также призывая окружающих к применению физического насилия в отношении нас, вплоть до убийства. Только спустя 6,5 месяцев дело было возбуждено по ст. 282 ч.1 УК РФ. И в данном уголовном деле (№ 000014), мы тоже видим, что идет страшная волокита, со стороны органов местной власти происходит факт коррупции, идет укрывательство преступления. 
С момента преступления прошел почти год, но в данном уголовном деле мы до сих пор не признаны потерпевшими (хотя все факты причинения нам морального, имущественного и физического вреда на лицо), а братья Ферапонтовы, которые написали лозунг «Смерть русским сектантам», до сих пор не признаны даже подозреваемыми (хотя есть прямые очевидцы-свидетели, которые видели, как они писали данный лозунг, эти свидетели прошли детектор лжи, а также очную ставку). Нам страшно за свою жизнь! В отношении нас совершаются преступления и преступники остаются безнаказанными, а местные власти вместо того, чтобы защитить наши права, всячески их нарушают! Поэтому мы обращаемся за помощью и защитой. Просим вышеуказанные уголовные дела взять под особый контроль и остановить беззаконие, коррупцию и укрывательство преступления!
Просмотров: 37 | Добавил: Admin | Дата: 07.06.2018

13.05.218 г. Валерию Ивановичу Ковалеву исполнилось бы 80 лет...

В.И.Ковалев - Главный научный сотрудник Института социально-политических исследований Российской академии наук, руководитель сектора социальной безопасности ИСПИ РАН. Кандидат медицинских наук, доктор социологических наук. Реформатор науки социобиология, создатель науки социокреалогия. Почетный академик Научно-культурной просветительской Академии Атманософии. Главный научный сотрудник НИИ СПП. Академик Российской Академии безопасности, обороны и правопорядка. Член Союза писателей ЧР.

Стих-посвящение В.И. Ковалеву, автор - А.Н.Аринин, стихи звучат в исполнении автора.

Степана Разина потомок – Читать далее...

Просмотров: 72 | Добавил: Admin | Дата: 13.05.2018

Памяти  генерала, почетного академика Академии Атманософии В.В. Серебрянникова.
Сегодня ему бы исполнился 91 год...
Владимир Васильевич Серебрянников (31.03.1927 – 17.05.2011) – генерал-лейтенант авиации в отставке, заслуженный деятель науки РСФСР, доктор философских наук, главный научный сотрудник ИСПИ РАН и НИИ СПП.

Просмотров: 69 | Добавил: Admin | Дата: 31.03.2018

Просмотров: 120 | Добавил: Admin | Дата: 08.03.2018

Гимн Академии Атманософии в исполнении академиков и членов академии. Слова и музыка - Анатолий Николаевич Аринин.

ГИМН АКАДЕМИИ АТМАНОСОФИИ

Пусть живёт на земле добро,

Побеждать ему суждено.

Благородно, мудро, щедро

Всё, что совестью рождено.

 

Для науки, культуры жить – ....

Читать дальше

Просмотров: 88 | Добавил: Admin | Дата: 18.01.2018

поздравление с рождеством

Просмотров: 55 | Добавил: Admin | Дата: 07.01.2018

6 января 2018 года почетному академику Академии Атманософии Аркадию Павловичу Леонтьеву (1959-2011)  исполнилось бы 59 лет. Еще в 2016 году мы подготовили видео, посвященное его памяти, которое публикуем еще раз...

20 лет он отдал работе в составе руководства Прокуратуры Чувашской Республики и Природоохранной прокуратуры ЧР. Немалый вклад он внес и в деятельность Академии Атманософии, написав научные статьи в научную монографию по суромологии (наука, изучающая злобную агрессию в обществе).
Но, несмотря на то, что он рано ушел из жизни (в 52 года), его жизнь была как вспышка среди темного неба. Незадолго до смерти он попросил, чтобы засняли на видеокамеру его речь, как будто чувствовал, что ему отведено мало времени на то, чтобы еще успеть оставить после себя  что-то очень важное и великое. В своих воспоминаниях он отразил свои мысли о жизни и своей атманософической деятельности, которой он гордился и в которой он созерцал смысл своей жизни и реализацию своих благородных намерений.
Мы выполняем его последнюю просьбу и опубликовываем его обращение к обществу.
Памяти А.П. Леонтьева посвящается...

Просмотров: 65 | Добавил: Admin | Дата: 06.01.2018

с новым годом

Просмотров: 98 | Добавил: Admin | Дата: 31.12.2017


Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2018-2010