Главная
Регистрация
Вход
Суббота
16.01.2021
18:28
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 13

Входа

  
Главная » 2013 » Ноябрь » 23

23 ноября 2013 года на Съезде, посвященном 90-летию Союза писателей Чувашской Республики, в большом зале Национальной Библиотеки – главной библиотеке Чувашской Республики президенту Академии Атманософии Анатолию Николаевичу Аринину было присвоено почётное звание академика Академии науки, культуры и литературы Чувашской Республики за его достижения в научной и культурной деятельности.

Анатолий Николаевич Аринин является создателем науки суромология и основателем Научно-Исследовательского Института Социальных Проблем и Преобразований, а также Академии Атманософии, в которую входят одни из лучших российских учёных, общественных, политических и культурных деятелей России. Суромологию А.Н.Аринина признали и в главном ВУЗе России – МГУ им. Ломоносова и в Институте Психологии при Российской Академии наук. Научные статьи по суромологии вошли в двухтомный сборник докладов, сделанных на международной конференции на кафедре криминалистики МГУ.

Анатолием Николаевичем и его творческим коллективом проведены сотни музыкальных концертов и тысячи творческих встреч и культурных мероприятий, в том числе благотворительных, чем внесён неоценимый вклад в развитие культуры Чувашской Республики и России, о котором свидетельствуют многочисленные благодарственные письма, грамоты, отзывы, награды, а также положительные статьи в газетах и журналах («Советская Чувашия», «Аргументы и факты», «Телесемь» и др.).

Анатолий Николаевич сделал колоссальный вклад в науку и культуру не только Чувашской Республики, но и всей России, и даже за рубежом у него много последователей, восхищающихся его успехами и победами. И он бы мог стать ещё более знаменитым, если бы занимался только личным творчеством. Но он очень много времени и сил вкладывает в других, переживая за чужое будущее, больше чем сам человек переживает за себя. Анатолий Николаевич учит людей не только литературно писать, правильно выражать свои мысли, приобщает к музыке, к интеллектуальной литературе, но и даёт твёрдую гражданскую позицию, воспитывает патриотические чувства, взращивает решительный дух, развивает свободу мышления и правдолюбие. Он всю свою жизнь посвятил развитию культуры и нравственности в людях. Именно ему благодарны люди за свои творческие успехи, ведь за этими успехами стоят годы его непрерывной работы по раскрытию в людях творческих способностей и воспитанию благородства, достоинства и честности, т.е. всего того, что рождает в человеке дух свободы!

Поэтому заслугой Анатолия Николаевича Аринина также можно считать и второе радостное событие и кульминационный момент данного мероприятия – торжественное присвоение почётных званий «Заслуженный деятель Чувашской национальной культуры» четверым членам Академии Атманософии: Мишиной Татьяне Николаевне, Никифоровой Наталье Леонидовне, Фёдоровой Татьяне Валентиновне и Андреевой Наталье Александровне.

Звание вручал член Правления Академии Атманософии и председатель Союза Писателей Чувашской Республики Михаил Николаевич Юхма, председатель Союза писателей Чувашской Республики, создатель и руководитель Чувашского общественного культурного центра (ЧОКЦ), народный писатель Чувашии, почетный академик НКПАА, почётный гражданин г.Чебоксары.

Первой М.Н.Юхма поздравил Мишину Т.Н., с искренним переживанием пояснив для присутствующих в зале: «Татьяну Николаевну, маленькую, хрупкую женщину, избили трое человек: вот такой амбал (и он показал огромный рост нападавшего, вытянув полностью свою руку вверх над головой Татьяны Николаевны) и две женщины, а потом они пытались в суде всё перевернуть и доказать, что будто это она избила их троих!...» Возмущению Михаила Николаевича не было предела – и вслед за ним весь зал буквально взорвался возмущением и негодованием. «Изверги…», «Ужас…» слышалось из зрительного зала.

Мишина Т.Н. в свою очередь поблагодарила Анатолия Николаевича и Михаила Николаевича за помощь в трудное для неё время, за то, что они не дали ей упасть духом в этой борьбе за свои гражданские права, которые постоянно нарушались и сотрудниками милиции и представителями судебной системы, за то, что они не позволили ей сломаться, а стали бороться с несправедливостью и коррупцией вместе с ней. Она вспомнила, как Михаил Николаевич сам непосредственно пришёл в суд защитить её, когда её избили, а в суде вместо того, чтобы наказать преступников, их всячески пытались выгородить. И потом М.Н.Юхма ещё не раз приходил в суд защищать и поддерживать своих писателей. Кстати, избивший Татьяну Николаевну «амбал» Е.Ю.Аметин, между прочим, как позже было доказано судом, также участвовал и в распространении грязной клеветы о коллективе Академии Атманософии в интернете. Позже он сам признался, что является сотрудником милиции, выполняющим поручения правоохранительных органов. После этого стало понятно, почему дело, где обвиняемым был Е.Ю.Аметин грубейшим образом волокитили, необоснованно пытались закрыть, выводя за пределы срока привлечения к уголовной ответственности, и добиваясь того, чтобы преступник остался безнаказанным. Однако благодаря общим решительным действиям членов Союза Писателей и Академии Атманософии, их настойчивости и самоотверженности в борьбе за правду, преступники были по справедливости наказаны и истина восстановлена!

Когда Татьяна Николаевна закончила свою речь, стены актового зала сотрясли громкие одобрительные аплодисменты и выкрики: «Одобряем!», «Молодцы! Мы гордимся вами!» - зал был охвачен сочувствием и переживанием за Мишину Т.Н....

Просмотров: 1152 | Добавил: Adm43 | Дата: 23.11.2013 | Комментарии (0)


Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2021-2010