Главная
Регистрация
Вход
Пятница
22.11.2019
20:31
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 13

Входа

  
Главная » 2014 » Август » 10

10 августа мы поздравили с Днём рождения для всех нас родного по духу человека, единомышленника и руководителя, известного современного философа, музыканта и учёного Анатолия Николаевича Аринина, директора НИИ Социальных проблем и преобразований и президента Академии Атманософии, а также председателя русского отделения Союза Писателей, заслуженного деятеля культуры, народного академика и лауреата многочисленных премий. День рождения такого выдающегося и незаурядного, но в то же время удивительно простого и доброго в общении человека отметили ярко и на этот раз самобытно - на природе. Под сенью густых деревьев именинника встретили громкими аплодисментами и новой оригинальной музыкальной композицией, исполненной «вживую» и по-праздничному зажигательно. В этот знаменательный день поздравить Анатолия Николаевича Аринина приехали атманософы с разных концов России и даже с далёкого севера. Высказывая свои поздравления и благодарности, каждый из гостей спешил преподнести ему свой подарок. Подарков было много, один другого лучше, но, как творческий человек, Анатолий Николаевич с особенной теплотой и трепетом относится к подаркам, который человек сделал сам: будь то изделия ручной работы или стихи собственного сочинения. Приятно удивил необыкновенный подарок члена Академии Атманософии, писательницы Ирины Монт-Вершинской: вышитая ею полностью вручную, огромная картина, на которой изображался благородный, царственный лев. Колоссальный труд, на который Ирина потратила 3 года, восхитила всех своей красотой, величественностью и монументальностью. Также замечательный подарок преподнесла член Академии Атманософии и Союза писателей Чувашской республики Татьяна Бинитта, вышив бисером нежную композицию с изображением двух изящных белоснежных лебедей. Ну а обо льве, связанном Анной Заопской, можно говорить отдельно: он почти как две капли воды похож на именинника! С такой же добродушной улыбкой и мягким переживающим взглядом. Особое место среди подарков также заняло душевное светлое стихотворение поэтессы и члена Академии Атманософии Наталии Питерской.
В преддверии выпуска новой книги – второго тома научного труда «Суромология», который по мнению российских учёных станет сенсацией, «бомбой» в научном мире, (по мнению почётного академика Академии Атманософии, доктора юридических наук, заслуженного юриста и деятеля науки РФ и главного эксперта российского федерального центра судебных экспертиз Валентина Яковлевича Колдина),
разговор постоянно сводился к бурному обсуждению суромологии - мейнстрима современной науки, как выразился почётный академик Академии Атманософии, главный научный сотрудник Института социально-политических исследований Российской академии наук, руководитель сектора социальной безопасности ИСПИ РАН Валерий Иванович Ковалёв. Даже в свой праздничный день Анатолий Николаевич думает больше не о себе, а о деле, о благополучии других. Вот такой человек! Поэтому выражаем своё восхищение вами, Анатолий Николаевич, и ещё раз глубоко и сердечно поздравляем Вас с Днём Рождения! Желаем всего самого прекрасного в жизни, крепкого здоровья и исполнения желаний. Чтобы Вас всегда окружали любимые и любящие друзья, а радость и вдохновение никогда бы Вас не покидали!

Торт для президента Академии Атманософии от сотрудников и товарищей

Просмотров: 637 | Добавил: Admin777 | Дата: 10.08.2014


Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2019-2010