Главная
Регистрация
Вход
Суббота
10.12.2022
06:21
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 13

Входа

  
Главная » 2020 » Август » 10

Сегодня день рождения Анатолия Николаевича Аринина - президента Научно-культурной просветительской Академии Атманософии. Коллектив Академии поздравляет его с днем рождения и желает ему крепкого здоровья, благополучия во всех сферах его жизни, успехов в науке и творчестве. 

В честь его дня рождения публикуем видео, где ученый с мировым именем, заслуженный юрист РФ, заслуженный профессор МГУ им. Ломоносова, доктор юридических наук Валентин Яковлевич Колдин зачитывает статью "Ломоносов из Чебоксар", которую он посвятил Анатолию Николаевичу, а также публикуем саму статью.

ВАЛЕНТИН ЯКОВЛЕВИЧ КОЛДИН
 

Ученый с мировым именем. Профессор кафедры криминалистики юридического факультета Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Доктор юридических наук. Заслуженный юрист РФ, заслуженный деятель науки РФ. Главный эксперт Российского федерального центра судебных экспертиз при Минюсте РФ. Почетный академик Академии Атманософии. Главный научный сотрудник НИИ СПП.
 

ЛОМОНОСОВ ИЗ ЧЕБОКСАР.
Юбилейные размышления

 

Эпоха Возрождения в Европе, породила имена Леонардо да Винчи, Тициана, Гегеля, Вольтера, Баха, Гайдна, Моцарта и других пророков Духа.
Могучий духовный потенциал дореволюционной России, даже под гнетом самодержавия, смог породить таких апостолов духа как Ломоносов, Пушкин, Глинка, Репин, Ульянов-Ленин.
Время, в котором мы живем, – время революций, войн и переделов собственности, ломки морально-этических принципов и перспектив. Многие ошибочно считают, что огоньки духа тлеют только на алтарях церквей и богослужений.

Пророки Духа, проповедники Добра и Справедливости, которые во все времена по несчастью рождались в такое время, погибали в безвестности, а если их голос звучал громко, были обречены на изгнание, страдания и гибель.
Такова и судьба моего близкого друга Анатолия Николаевича Аринина. Первое, что бросалось в глаза уже при первом знакомстве, – это неординарность личности, многогранность и яркость талантов, которыми его наградила природа.... Читать далее

Просмотров: 586 | Добавил: Admin | Дата: 10.08.2020 | Комментарии (0)


Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2022-2010