Главная
Регистрация
Вход
Среда
18.07.2018
13:45
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12

Входа

  
Главная » 2012 » Апрель » 5 » 5.04.12 Включение в Союз Писателей В.Н.Федотова (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ)
09:03
5.04.12 Включение в Союз Писателей В.Н.Федотова (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ)

 

 5 апреля 2012 года в городе Шумерля член Академии Атманософии Виктор Николаевич Федотов включён в Союз Писателей Чувашской Республики, Международное сообщество писательских союзов и Союз Российских писателей. Членский билет вручал с поздравлениями сам председатель русского отделения Союза Писателей Чувашской Республики Анатолий Николаевич Аринин. На вручении присутствовали жена Виктора Николаевича Лидия и члены Союза Писателей Татьяна Столичная и Екатерина Лания, которые искренне поздравили нового члена Союза Писателей ЧР, а также пригласили на концерт ВИА «Данс-рок-капеллы под управлением А.Н.Аринина», который состоится 21 апреля в ДК «Восход» города Шумерля.

В.Н.Федотов является научным сотрудником НИИ СПП и соавтором научного труда «Суромология. I том». Также руководством ДФС Академии Атманософии ему было присвоено звание Заслуженный деятель науки атманософия за его вклад в развитие духовно-нравственного уровня общества. На вручении В.Н.Федотов передал свои труды и новые произведения, посвящённые проблемам суромизма современного общества и поиску их решения.

Анатолий Николаевич Аринин не только ввёл В.Н.Федотова в круг писателей и творческой интеллигенции, и открыв его талант миру, помог вступить в Союз Писателей ЧР, но и не остался  безучастным в дальнейшей судьбе писателя. Поскольку на данный момент времени писатель проживает в квартире, не соответствующей жилищным условиям и нормам жилья из-за ветхости строения (дом подлежит сносу), а также имеет слабое здоровье и инвалидность 3 группы, Анатолий Николаевич оказывает всевозможное содействие в получении им новой квартиры и предоставлении писателю нормальных условий для проживания и работы, т.к. его литературный труд имеет большую ценность для чувашского народа и для общества в целом. С этой целью А.Н.Аринин передал ходатайство на имя главы администрации г.Шумерля Новичкова Сергея Николаевича от председателя Союза Писателей ЧР Юхмы Михаила Николаевича с просьбой ускорить получение новой квартиры.

В.Н.Федотов как научный сотрудник НИИ СПП также пишет во второй том «Суромологии», который уже готовится к выпуску. В «Суромологии», основным автором которой является А.Н.Аринин - основатель одноимённой науки Суромология, затрагиваются острые вопросы общественного уклада, особенно актуальные в современное время. Соавторами глубоко исследуются и анализируются такие черты человеческого характера как агрессия, лицемерие, желание обвинять других в своих ошибках и другие суромические качества. Научный труд «Суромология. I том» был представлен на Международной научно-практической конференции на кафедре криминалистики Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова, заинтересовав не только представителей российской науки, но и учёных Европы. Одним из главных ВУЗов России, коим является МГУ, суромология признана «новым научным направлением», а доклады, посвящённые суромологическим исследованиям и их использованию в криминалистике, внесены в двухтомник с опубликованными материалами конференции. Таким образом, В.Н.Федотов, став соавтором «Суромологии. I том», внёс большой вклад в развитие российской науки и в изучение мировой проблемы суромизма общества.

Поздравляем Вас, Виктор Николаевич! Успехов Вам и новых побед на научном и писательском поприще!

Просмотров: 601 | Добавил: Adm43 | Теги: федотов, А.Н.Аринин, Акадеия Атманософии, Союз Писателей, НИИ СПП, шумерля | Рейтинг: 5.0/1

Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2018-2010