Главная
Регистрация
Вход
Среда
23.05.2018
19:19
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12

Входа

  
Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Академия Атманософии никогда не забывает своих старейших членов.
17:50
Академия Атманософии никогда не забывает своих старейших членов.

Аринин А.Н. и члены Академии Атманософии никогда не забывают своих старейших членов академии, и поэтому 2 ноября 2015 г. они посетили Брюхову Любовь Федоровну, одну из самых старейших членов, находящихся у истоков создания Академии Атманософии. В знак уважения и почитания ей преподнесли в подарок зимние замшевые сапоги для прогулок на свежем воздухе, лечебный мед, клюкву для поддержания ее здоровья, которое она потеряла, работая в бане №7. В ходе беседы выяснилось, как нам рассказала Любовь Федорова и ее муж, что уйдя из Академии, она стала работать в городской бане №7, где и потеряла свое здоровье после того, как ее избила одна из сотрудниц бани. Последствием этого стало то, что Любовь Федоровна перенесла инсульт, который привел к ухудшению ее речи и двигательной функции организма.

Увидев на пороге Анатолия Николаевича и других сотрудников Академии Атманософии Кротову Т.Ю., Федорову О.В., Иванову Т.В., Любовь Федоровна от радости заплакала и сказала: «Я думала, что меня забыли. Анатолий Николаевич, спасибо Вам, что Вы меня не забываете! Только Вы не забываете добро! Сколько добра я делала, все забыли, кроме Вас, Анатолий Николаевич! Спасибо Вам, что Вы меня не забыли! Я очень рада, что Вы пришли!» Также она неоднократно повторяла слова: «Я думала, что я никому уже не нужна…» В них стучало столько горечи и в то же время неудержимой радости, ведь эта мысль была опровергнута приходом к ней Анатолия Николаевича и членов Академии Атманософии, отдавших ей дань своего уважения. Даже на глазах мужа Любовь Федоровны засверкали слезы: он сожалел, что направил Любовь Федоровну работать в баню: «Откуда я знал, что так получится», - сказал он. На что Любовь Федоровна сказала: «Работая в Академии Атманософии с Вами, я была здоровой, не болела, бегала счастливой, а теперь я немощная. Если бы я продолжала бы работать в Академии Атманософии, со мной бы не случилось такой беды». Муж подтвердил это и тут же нашел фотографии Любовь Федоровны, которые были сделаны, когда она была в Академии Атманософии и активно участвовала в ее деятельности. На этих фото она была красивой, ухоженной и, главное, здоровой. Ее муж, вглядываясь в эти фотографии, восхищенно говорил про Любовь Федоровну: «Какая она здесь красивая, здоровая и всем нужная!»

Мы еще долго беседовали и вспоминали наши совместные счастливые годы, дела, подвиги, которые наполнили Любовь Федоровну новыми силами, стремлениями жить дальше. Ведь до нашего прихода, по словам мужа Любовь Федоровны, она часто говорила о смерти. А теперь она счастливая и радостная сказала нам, что сейчас у нее много сил и что чувствует она себя намного лучше, ведь она снова стала чувствовать себя нужной!

Просмотров: 299 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1

Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2018-2010