Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
07.06.2020
08:28
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 13

Входа

  
Главная » 2014 » Январь » 18 » Безбородова С.В. в память о своём дедушке.
09:08
Безбородова С.В. в память о своём дедушке.

 «Самый лучший дедушка в мире – Душев В.М.»

14 января 2014 года ушел из жизни мой дедушка Душев Валентин Михайлович.

 Члены Академии Атманософии финансово помогли родственникам умершего, а также почтили его память, возложив на его могилу венок с надписью: «С почетом и уважение Душеву В.М. от Академии Атманософии».

Дедушка не раз говорил мне, что рад за меня, что я нахожусь в Академии Атманософии, что я стала личностью и борюсь за душу. Уверена, что если бы у него была возможность, то он не раздумывая вступил бы в Академию Атманософии и стал ее почетным членом и вместе с нами боролся за одухотворение сознания человечества, ведь его фамилия соответствует его внутренним качествам, он по истине душевный человек! Дедушка был «золотым человеком» - отзывчивым, переживающим, простым, открытым, щедрым, бескорыстным, заботливым, он никогда не шел на конфликты, любил гармоничные отношения, готов был отдать последнюю рубаху, лишь бы люди, которые его окружают, были счастливы. Ни с преувеличением будет сказано, что у моего дедушки были «золотые руки», не было такого дела, чтобы он не сумел его сделать и довести до конца. За что бы он не брался, все он делал с любовью и переживанием. Благодаря ему, многие жители с. Стемасы имеют красивые, уютные и теплые дома, также благодаря ему многие жители г. Москвы, а также ее гости могут с удовольствием любоваться зданиями, которые были построены им, в частности дома, построенные им в районе Царицыно. Его дух, любовь к людям и делу, которое он делал, а также бесстрашие перед любыми делами, помогали ему творить великие шедевры – здания, которые вошли в вечность. Мой дедушка по - истине был святым человеком, который навечно останется в сердцах, душе и памяти многих людей. И я очень горжусь тем, что у меня был именно такой дедушка! 

Из воспоминаний Лукияновой С.Н.: «Я не раз была в гостях у Душевых и общалась там с дедушкой Светланы Засурской (Безбородовой) – Душевым Валентином Михайловичем. Я видела, как дедушка радовался за неё, за её успехи, и самореализацию её как личности. Он гордился тем, что его внучка работает в Академии Атманософии и всячески поддерживал её в том, что она занимается великими делами, а именно борьбой за душу (т.е. такие качества как милосердие, искренность, доброта, простота, любовь и благородство) и чистоту сознания в обществе. В отличие от одной из её родственниц, которая, как с горечью вспоминал Душев В.М., стала спиваться и позорить всех, ведя распутный образ жизни, Светлана Засурская увековечила свой род делами и поступками, достойными восхищения, тем самым введя род Душевых и Безбородовых в вечность и бессмертие! Душева В.М. я помню как очень доброго, светлого и душевного человека, его светлые серо-голубые глаза всегда искрились искренней теплотой и любовью к людям. Несмотря на то, что в последние годы жизни его одолевала болезнь, которая приносила ему немало мучений и страданий, он стойко держался и никогда не падал духом. Таким добродушным и сильным духом он и останется в моей памяти! Да будет ему вечная память!»

 

Просмотров: 691 | Добавил: Adm43 | Теги: Академия Атманософии, Душев В.М., атманософы, Безбородова С.В, Лукиянова С.Н. | Рейтинг: 5.0/1

Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2020-2010