Главная
Регистрация
Вход
Вторник
22.09.2020
08:20
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 13

Входа

  
Главная » 2012 » Май » 19 » Форум «На-связи» засудили (ПОЛНЫЙ текст)
16:37
Форум «На-связи» засудили (ПОЛНЫЙ текст)

Вышла статья в газете "PRO город" (электронная версия на сайте газеты:  http://pg21.ru/newsv2/54210.html )

Форум «На-связи» засудили

В ходе дела раскрылись схемы черного пиара

Фото: Александр Александров

Всемирная паутина завоевывает все больше и больше пользователей. Некоторые пользуются этим в корыстных целях: в Интернете «подмачивают» репутацию организаций, фирм и людей, а кто-то и вовсе зарабатывает на этом неплохие деньги.

Всех это устраивало, пока одна из чебоксарских организаций - ансамбль «Данс-рок-капелла под управлением Анатолия Аринина» - не решила подать в суд на форум «На-связи», учредителем которого является Алексей Радченко. После разбирательств суд признал его виновным.

 

Устроили расправу

Все началось с того, что на форуме «На-связи» опубликовали тему в форуме про чувашский ансамбль, где обвинили их в проституции и назвали сектой.

- На сайте началась откровенная травля нашей организации - одни и те же люди под разными именами оставляли жуткие комментарии. Мы сразу же поняли - это месть Натальи Смирновой, исключенной из нашей группы участницы, - говорит Анатолий Аринин, руководитель ансамбля «Данс-рок-капелла под управлением Анатолия Аринина». - Уже потом, в суде, Евгений Аметин признался, что сделал это со своей соучастницей.

Проблемы

Ложная информация на форуме «На-связи» про ансамбль «Данс-рок-капелла под управлением Анатолия Аринина» негативно отразилась на его деятельности.

- Многие люди поверили каждому слову, которое было написано на форуме, они косо на нас смотрели, в открытую оскорбляли и показывали пальцем. Мы вышли с просьбой к администрации сайта, чтобы удалили тему, но нам отказали, поэтому мы не раздумывая пошли в суд, - рассказала Светлана Лукиянова, одна из участниц ансамбля «Данс-рок-капелла под управлением Анатолия Аринина».

Первый случай

Слушания по этому делу прошли в Ленинском районном суде города Чебоксары Чувашской Республики.

- Дело, связанное с Интернетом, проходило у нас впервые, - прокомментировала ситуацию Ирина Аксакова, помощник председателя Ленинского районного суда города Чебоксары Чувашской Республики. - Решение суда вступило в законную силу. За незаконные действия владельцу форума «На-связи» Алексею Радченко придется раскошелиться.

Кстати

Что думают о форумах коммерческие организации:

1. Светлана Гулычева, специалист по связям с общественностью кафе «Керосинка»:

- Мы проверяем каждый негативный отзыв, оставленный в Интернете, и если видим свои ошибки, то стараемся их избежать в будущем. Чтобы понять происхождение негативных комментариев, мой знакомый зашел на форум «На-связи» под ником администратора. Результат удивил: практически все плохие комментарии были написаны с одного ip-адреса, что указывает на то, что это сделал один человек под разными именами. Кто-то наговаривает на наше кафе и сотрудников, скорее всего, это обычные завистники.

2. Елизавета Гречаник, генеральный директор ТРЦ «Мадагаскар»:

- Что касается разговоров на форуме - мы понимаем, что они неизбежны, поэтому комментировать это считаем непродуктивным и бессмысленным. Конечно, всем предельно понятно, кому хотелось бы оставить «все как есть, ничего не меняя», чтобы не было никакой конкуренции со стороны других ТЦ, кинотеатров и арендаторов. Понятны и все некорректные действия, связанные с приходом нового торгового центра.

3. Анжела Окладнова, руководитель направления «Реклама» сети магазинов SEVEN:

- Основные силы в компании направлены на качественную работу и обслуживание, поэтому обсуждения нашей сети в Интернете мы непосредственно регулярно не отслеживаем. Разумеется, через различные источники до нас доходит информация о нелестных, а порой и провокационных отзывах о нас на форумах. Мы обращаем на нее внимание, но не втягиваемся в сетевую перебранку, справедливо полагая, что если у покупателя есть реальные претензии, на которые он хочет получить ответ, то вместо раздувания анонимного скандала, логичнее напрямую обратиться в магазин или на наш сайт. Ни одно такое обращение, в отличие от обсуждения на форумах, не остается без оперативного ответа.



Просмотров: 845 | Добавил: Adm43 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2020-2010