Главная
Регистрация
Вход
Среда
23.05.2018
10:21
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12

Входа

  
Главная » 2015 » Февраль » 15 » Концерт ВИА"Данс-рок-капеллы" в г.Москва
16:07
Концерт ВИА"Данс-рок-капеллы" в г.Москва

11 февраля 2015 года ВИА «Данс-рок-капелла под управлением Анатолия Аринина» успешно выступил в одном из лучших музыкальных клубов г.Москвы «Mezzo forte club» на ВДНХ. После небольшого саундчека клуб стал заполняться зрителями: среди них были москвичи и гости столицы, студенты и тут же профессора, кроме этого наши друзья, а также первый заместитель Полномочного представителя Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации В.В.Путине, руководитель Чувашского национально-культурного объединения Москвы Анатолий Иванович Григорьев и член совета Федерального национально-культурного объединения чувашей России, советник президента Чувашского национального конгресса, заместитель председателя Чувашского общества культуры в Москве, заслуженный работник искусств Чувашской Республики Волков Анатолий Иванович.

 

Они поблагодарили руководителя ВИА «Данс-рок-капеллы» Анатолия Николаевича Аринина за создание такого замечательного коллектива, поздравив наш коллектив с премьерой в г. Москва и вручив благодарственное письмо от полномочного представителя Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации В.В.Путине Волкова Леонида Валерьевича, в котором было написано следующее: «Благодарю Вас за Ваше выступление на московской земле 11 февраля 2015 года. Ваш концерт нашел отклик в сердцах изысканного московского зрителя. Ваши песни о любви к жизни, к Родине, к людям, к своим близким помогают повышать нравственный уровень подрастающего поколения и всего чувашского народа! С вашим трудолюбием, стремлением, упорством и желанием к победе вы достигли больших высот. Вашему жизненному настрою может позавидовать каждый. Хочу пожелать, чтобы вы и дальше радовали нас своими песнями и своим творчеством. Желаю вам сохранить веру в Отечество и, самое главное, любовь к малой Родине - родной Чувашии. И пусть эта любовь к родной Чувашии придает Вам силу и уверенность, открывает новые возможности для творческих поисков! С самыми добрыми пожеланиями». Также А.И.Григорьев выразил свою благодарность, сказав, что он очень рад услышать своих земляков, пояснив, что музыка и слова этого коллектива потрясающие, что каждая песня доходит до сердца, изъявив желание чаще встречаться с нашим коллективом. А.И.Волков добавил, что много лет знает «Данс-рок-капеллу», пожелал удачи, больших успехов, здоровья и счастья, а также сказал, что они будут рады приглашать нас на все концерты и праздники.

  

Зрители были приятно удивлены тому, как профессионально сработал звукооператор, который создавал ясный и чистый звук каждого музыкального инструмента и голоса, словно музыка обволакивала весь зал и окунала в мир таинственно необычных звуков, то грустных, то радостных, то очень нежных и тихих, то ярких и громких, и всё это в такой уютной и тёплой атмосфере зала создавало какие-то новые ощущения. Особенно чувствовалась активная позиция зрителей в зале, когда они стали тепло реагировать на песни «Просто тебя люблю» и многие другие. Внутри ощущалась какая-то неземная радость и душевное ликование, словно зритель и мы наконец-то услышав эту песню поняли, что любовь – это прекрасное чувство, о котором нужно чаще говорить и желать друг другу. На песне «Рано встретились, поздно поняли», которую написали поэтесса и член Академии Атманософии Екатерина Революция, проживающая ныне в Санкт-Петербурге и Наталья Унжинская (член Академии Атманософии и бас-гитаристка «Данс-рок-капеллы») было неожиданно приятно видеть, как в центре зала у самой сцены появилась танцующая пара, которая, дивно вальсируя, грациозно передвигалась по залу. Галантный мужчина и хрупкая красивая женщина словно слились в одно единое целое с этой песней, и это было настолько красиво и восхитительно, что трудно было отвести взгляд.

Конечно же, поразила всех своим профессионализмом и изяществом мастер спорта СССР по спортивной гимнастике Татьяна Виола, которая словно балерина, так легко и воздушно, словно бабочка, летала по залу. Её гибкость, грациозность и пластика, яркая мимика и жесты полностью передавали всю суть и смысл звучащих песен. Своими яркими костюмами и восточными танцами запомнилась Кира Катрин. 

Один из самых именитых гостей был доктор медицинских наук, главный специалист ВВС, полковник медслужбы, профессор Ростислав Васильевич Беледа, который  работал раньше врачом отряда первой группы космонавтов, в которую входили Ю.А.Гагарин, А.Г.Николаев и другие, а в настоящее время является руководителем Московского городского центра сексопатологии. Анатолий Николаевич пригласил его на сцену для вручения ему 2 тома научного труда «Суромология», соавтором которого Ростислав Васильевич является, а также для торжественного присвоения ему высокого звания почётного академика Академии Атманософии, что и было сделано под громкие аплодисменты зрителей. Анатолий Николаевич при этом рассказал гостям о том, что суромологи и атманософы участвуют в ежегодных международных и всероссийских книжных выставках г.Москвы на ВВЦ, а суромология признана мейнстримом современной науки. По его словам, суромологи, которые исследует злобную агрессию в обществе, и среди них социологи, психологи, психиатры, криминалисты и другие учёные с мировым именем, работали над проблемой суромизма и уже смогли многое открыть, например, в плане адаптации заключённых. Будучи старшим научным сотрудником НИИ СПП и психиатром высшей квалификации с общим врачебным стажем более 40 лет, Ростислав Васильевич, как соавтор «Суромологии», поделился с гостями своими размышлениями по поводу суромизма. Он отметил, что из бесед с заключёнными и другими обследуемыми сделал выводы, что зло происходит у них оттого что в детстве матери не любили их, т.е. зло берётся от самих людей, от отношения их друг к другу. Мы были приятно удивлены, когда мы услышали от него, что «Суромология» переведена на иностранные языки, что он видел её в Норвегии и даже в Африке. Ростислав Васильевич сказал, что изучение суромологии оберегает семьи от распада, чтобы не было убийств, не было педофилии и других подобных моментов. Р.В.Беледа выразил огромную благодарность Анатолию Николаевичу за то, что он его пригласил на концерт, который назвал «прекраснейшим».

Также на этом выступлении отец барабанщицы «Данс-рок-капеллы под управлением Анатолия Аринина» и члена Академии Атманософии Екатерины Лании, Зубарев Владимир Павлович,  получил почётное звание Академика Академии Атманософии, с чем его и поздравили музыканты и гости концерта. С Владимиром Павловичем коллектив дружит уже много лет и он непосредственно принимает активное участие в деятельности Академии Атманософии. Поблагодарив за оказанную ему честь, Владимир Павлович пообещал продолжать работу на благо общества.

И вот наступил тот незабываемый момент, который многие с нетерпением ждали с самого начала концерта, момент, заставляющий замирать сердца и затаить дыхание. Зрители приготовили свои телефоны и фотоаппараты и замерли в ожидании чуда, которое может делать человек. Светлана Демирус достала меч и выполнила один из самых экстремальных номеров по сверхвозможностям человеческого организма – глотание меча. Шок и трепет! Под восторженные возгласы и громкие аплодисменты зрителей Светлана вынула меч из своего горла, высоко подняв его над своей головой. После номера высокий, крепкого телосложения мужчина подошел к сцене и, взяв в руки меч, попытался его сложить и согнуть, но у него ничего не вышло, ведь меч литой и сделан из стали, он, подняв меч над своей головой, повернувшись к залу, восхищенно сказал: «Все честно!»

Концерт прошёл очень удачно, люди уходили воодушевлённые, полные вдохновения и восхищения, а руководителю ансамбля Анатолию Николаевичу Аринину поступили новые предложения о выступлениях в Москве.

 

 

Просмотров: 386 | Добавил: Admin25 | Теги: А.И.Волков, А.И.Григорьев, гагарин, ВВЦ, Р.В.Беледа, москва, Л.В.Волков, Mezzo forte club, Данс-рок-капелла, А.Н.Аринин | Рейтинг: 5.0/2

Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2018-2010