Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
21.01.2019
11:17
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12

Входа

  
Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Первый день 27 Московской международной книжной выставки-ярмарки 2014
22:48
Первый день 27 Московской международной книжной выставки-ярмарки 2014

3 сентября 2014 г. открылась 27 Международная книжная выставка-ярмарка на ВДНХ г. Москвы в огромном выставочном павильоне № 75.

Сотрудники НИИ СПП и члены Академии Атманософии представили к вниманию читателей 2-ой том «Суромологии», который готовился к выпуску более 7 лет и вышел под названием «Суромология. Истина там, где искренность», вобрав в себя шокирующие своей голой правдой откровения ученых-суромологов, исследующие корень зла в себе. Захватывающие сюжеты, причем полностью документальные, не оставят равнодушными никого и помогут читателю глубже проникнуть в недры собственного подсознания, чтобы лучше понять себя и окружающих. Как считают суромологи и атманософы, это позволит оптимизировать общение между людьми и гуманизировать общество в целом. Книга вышла в новом формате, вдвое большем, чем 1-ый том, что также приятно удивило постоянных посетителей ярмарки, которые не 1-ый год приходят на стенд Академии Атманософии в поисках истины, чтобы пополемизировать с учеными-суромологами на высокие темы и на тему будущего России.

В 1-ый день выставки нам удалось встретиться с председателем фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации – Зюгановым Геннадием Андреевичем. Мы рассказали ему о своей деятельности и показали новую книгу, на что Геннадий Андреевич ответил атманософам и суромологам пожеланием удачи. На память сделали фотографии. Надеемся, в следующий раз нам удастся с ним более глубже обсудить социальные язвы современной России и затронуть важные философские темы, ведь, как оказалось, Геннадий Андреевич является доктором философских наук, что по сути сближает больше чем политические взгляды, ведь атманософия как философия и суромология как наука находятся вне политики, т.к. главной задачей имеют гуманизацию общества изнутри, обращаясь к разуму и душевным качествам каждого человека.

С известным журналистом, который входит в группу советников московского мэра, - Анатолием Вассерманом

Но самой яркой и душевной в памяти осталась встреча с нашим дорогим и глубоко уважаемым товарищем и единомышленником – Сергеем Александровичем Филатовым (главой Администрации первого президента РФ Б.Н.Ельцина, руководителем Фонда социально-экономических и интеллектуальных программ). Мы встретились  в его московском офисе. Он был приятно удивлен объему новой книги, в которой также есть и его статья (рецензия). Встреча прошла исключительно тепло и радушно.

Одним словом, первый день 27-й Международной книжной выставки-ярмарки прошел на радость легко и результативно: много новых знакомств, встреч с родными по духу людьми, новых идей и планов, что обещает и успешное продолжение, о чем мы своевременно обязуемся оповещать наших читателей.

 

 

Просмотров: 561 | Добавил: Adm43 | Теги: культура, суромология, Академия Атманософии, С.А.Филатов, чебоксары, Г.Зюганов, Московская книжная ярмарка, наука, А.Вассерман, А.Н.Аринин | Рейтинг: 5.0/2

Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2019-2010