Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
24.06.2018
04:18
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12

Входа

  
Главная » 2018 » Июнь » 7 » Русское отделение Союза писателей ЧР - Коллективное обращение к президенту В.В. Путину
17:32
Русское отделение Союза писателей ЧР - Коллективное обращение к президенту В.В. Путину

Русское отделение Союза писателей ЧР - Коллективное обращение к президенту В.В. Путину:
                                                        Уважаемый Владимир Владимирович! 
Обращаемся к Вам, как к президенту Российской Федерации, который является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. Мы члены Русского отделения Союза писателей Чувашской Республики на протяжении вот уже многих лет страдаем от преступлений, совершаемых в нашей родной Чувашской Республике на почве вражды и ненависти в отношении нашего коллектива. В отношении нас, как людей, которые пишут на русском языке, говорят на русском языке, исполняют песни на русском языке, как мы видим, совершается геноцид - нас пытаются уничтожить, применяя в отношении членов нашего коллектива физическое насилие и причиняя нам морально-нравственные страдания. Из нас русских писателей искусственным образом, делают «русскую секту». На этом фоне неоднократно, на протяжении многих лет физическому насилию подверглись члены нашего коллектива. В 2015 году такому насилию подверглись члены коллектива Безбородова С.В., Никифорова Н.Л., Мишина Т.Н.- мастер спорта СССР. Ферапонтов Алексей, Ферапонтов Александр, нанося им физические увечья, выкрикивали лозунги: «Смерть русским сектантам», «Бей русских сектантов», «Люди, убивай русских сектантов» и т.д. После этого преступления Мишина Т.Н. попала в больницу с черепно-мозговой травмой и травмой плеча. По данному факту шла страшная волокита, был совершен фальсификат, и все это было направлено, как мы видим, на укрывательство преступления. Дело было возбуждено (УД № 910), но по минимальным статьям, по которым дело вывели за пределы срока привлечения к уголовной ответственности. 8 мая 2018 года судья Ленинского районного суда г.Чебоксары отменил незаконное и необоснованное постановление мирового судьи о прекращении уголовного дела по данному преступлению и постановил вернуть дело прокурору по Ленинскому району для устранения нарушений. Но вот прошел уже месяц, нарушения не устранены, Ферапонтовы до сих пор не привлечены к уголовной ответственности! 
В 2017 году на фасаде балкона помещения, где мы репетировали и занимались творчеством, те же Ферапонтов Алексей и Ферапонтов Александр написали лозунг «Смерть русским сектантам», разжигая вражду и ненависть в окружающих людях по отношению к нам, а также призывая окружающих к применению физического насилия в отношении нас, вплоть до убийства. Только спустя 6,5 месяцев дело было возбуждено по ст. 282 ч.1 УК РФ. И в данном уголовном деле (№ 000014), мы тоже видим, что идет страшная волокита, со стороны органов местной власти происходит факт коррупции, идет укрывательство преступления. 
С момента преступления прошел почти год, но в данном уголовном деле мы до сих пор не признаны потерпевшими (хотя все факты причинения нам морального, имущественного и физического вреда на лицо), а братья Ферапонтовы, которые написали лозунг «Смерть русским сектантам», до сих пор не признаны даже подозреваемыми (хотя есть прямые очевидцы-свидетели, которые видели, как они писали данный лозунг, эти свидетели прошли детектор лжи, а также очную ставку). Нам страшно за свою жизнь! В отношении нас совершаются преступления и преступники остаются безнаказанными, а местные власти вместо того, чтобы защитить наши права, всячески их нарушают! Поэтому мы обращаемся за помощью и защитой. Просим вышеуказанные уголовные дела взять под особый контроль и остановить беззаконие, коррупцию и укрывательство преступления!

Просмотров: 10 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2018-2010