Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
21.01.2019
10:53
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12

Входа

  
Главная » 2014 » Апрель » 28 » Трагедия! Ушёл из жизни наш товарищ и почётный член Академии Атманософии Л.В.Никифоров
02:49
Трагедия! Ушёл из жизни наш товарищ и почётный член Академии Атманософии Л.В.Никифоров

       

26 апреля в 2014 г. неожиданно для всех нас скончался близкий и родной нам человек – почётный член Академии Атманософии Никифоров Леонид Валерьянович.
За эти годы общения с ним, мы поняли, что это человек благородных кровей, человек чести, достоинства, высокой морали, нравственности и духовности. Поистине это был очень справедливый, честный и порядочный человек, который в борьбе со злом никогда не тушевался. Леонид Валерианович был очень смелым и храбрым, и одним из его любимых выражений, которое он сказал на одном из репортажей по телевидению было: «Риск – благородное дело».
Мы гордимся тем, что в наших рядах был такой талантливый и богатый душою человек , который был художником, прекрасно рисовавший портреты и пейзажи, музыкантом,  который прекрасно пел, играл как на гитаре так и на гармошке, философом по жизни. После себя Леонид Валерианович оставил  много прекрасных произведений, которые войдут в книгу «Суромология». Он чтил свою историю, своих предков и никогда не забывал о них. Мы будем помнить его всегда таким же святым, улыбающимся и энергичным, пусть земля ему будет пухом.

"Я считаю, что мой папа был один из тех отцов, который достоин восхищения своим твёрдым духом, смелостью, решительностью и борьбой за справедливость. Он вступил в  Академию Атманософии и активно принимал участие в наших общественных мероприятиях, симпозиумах, конференциях. В свои 58 лет он был молод, активен и в его глазах горело пламя жизни! Будучи человеком честным и благородным, он  был примером для меня борца за справедливость. Его уход из жизни это не только уход моего отца, но и потеря близкого мне по духу человека, единомышленника, друга и соратника. Мне очень больно и горестно осознавать, что на земле стало меньше ещё одним хорошим, достойным человеком, который желал в этот мир принести больше добра. Для меня это сильный удар, но в моём сердце папа будет жить всегда, ведь духовная близость не разрывается и не кончается, а только крепчает с годами. Я горжусь своим отцом и считаю его жизнь удавшейся, жизнь, которой можно гордиться!  Ведь ему  удалось свою жизнь обратить в качество, и не каждый как он будет посвящать её великому и большому. Он умел дружить с людьми, быть верным товарищем, поддержать в трудную минуту, обладал чувством юмора и интеллектом. Он не был равнодушным к происходящему вокруг него и в мире, его сердце умело переживать за  других.  Мой папа - это прежде всего личность, человек, сумевший сохранить в себе человечность, не смотря на все испытания встречавшиеся в его жизни и это - достойно!  Он успел в этот мир принести своей деятельностью в Академии полезное и вечное. И я благодарю его за поддержку, тепло души, за любовь и понимание, за то, что он не жалея  себя, помогал людям и был самоотвержен в делах. 
   Папа, я тобой  горжусь  и буду любить тебя всегда!"
Твоя дочь Наталья.           

Реквием по Звезде

Есть Звёзды на небе, что светом своим
Другим освещают дорогу,
И мчатся лучи Их сквозь неба слои
С мечтой, что кому-то помогут.

Помогут подняться, смотря в небеса,
Где знамёнами жизнь Их пылает,
Чтоб стремился к Ним каждый, чтоб верил и знал,
Что и Солнцами Звёзды бывают!

И сгорают дотла, без остатка Они
Чтоб на небе светились знамёна:
И Звезда уж остыла, но несутся огни
Чрез космических лет миллионы.

Если б не было этих бриллиантов-огней
Среди вечно-холодного неба,
Так не стало б и подвигов в серости дней,
В тишине не звучало б allegro...

Есть и Люди, как Звёзды, что жизнью своей
Всем другим освещают дорогу,
Жизнь Их знаменем стала для сотни людей,
Подвиг Их миллионам помогут!

Так светите! Дерзайте! Не бойтесь гореть!
И летите к своей Звезде смело!
А сгореть для людей, всё уж лучше, чем стлеть,
Ведь Ваш риск – благородное дело!!!                  ( Екатерина Лания)

Просмотров: 480 | Добавил: Admin777 | Теги: Академия Атманософии, Почётные члены, Никифоров Л.В. | Рейтинг: 5.0/1

Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2019-2010