Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
07.06.2020
09:01
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 13

Входа

  
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Участие атманософов в Международной книжной выставке
08:45
Участие атманософов в Международной книжной выставке

С 4 по 9 сентября 2013 года в Москве в 75 павильоне ВВЦ (Всероссийский Выставочный Центр) состоялась 26 Московская международная книжная выставка-ярмарка – крупнейший в России книжный форум международного масштаба.  В этом году почётным гостем международного мероприятия стала Венгрия, но кроме неё участвовало ещё 55 стран! В общей сложности количество участников составило 1241, среди которых почётное место заняла наша Академия Атманософии!

В каталоге организаций, участвующих в выставке, «стенд А-86 Академия Атманософии» заметно выделялся среди других, ведь в графе описания деятельности нашей организации стояли следующие слова: «Основная цель Академии – спасение и возрождение главной морально-нравственной ценности России - открытой, искренней и широкой души как качества характера человека, восхищающего весь мир своей добротой, бесконечной любовью и патриотизмом. Душевность даёт возможность бороться с суромизмом (бездушием и ненавистью) общества, поэтому его надо сохранить и приумножить, чтобы общество стало гуманнее и душевнее. Бескорыстная деятельность президента Академии Аринина А.Н., видных учёных России, среди которых Ковалёв В.И., Глоточкин А.Д., Серебрянников В.В., Колдин В.Я., и других атманософов направлена на то, чтобы людей с бескорыстной, искренней, благородной душой стало больше, тогда человечество обретет счастье».

Наверно, поэтому к нашему стенду с книгами «Атманософия», «Суромология» и др., в основном, подходили высоко-духовные и интеллектуальные люди, которым оказались близки наши патриотические взгляды. Также в течение выставки атманософами и суромологами были проведены следующие мероприятия, связанные с научной и общественной деятельностью Академии Атманософии и Научно-Исследовательского Института Социальных Проблем и Преобразований», которые теперь входят в общий список мероприятий выставки и останутся навсегда в истории ВВЦ:

   5 сентября - Выступление почётного академика Академии Атманософии, профессора кафедры криминалистики юридического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова и главного эксперта российского федерального центра судебных экспертиз КОЛДИНА Валентина Яковлевича. Тема: «Суромология как фундаментальная наука, исследующая злобно-агрессивные проявления людей в современном обществе, а также как инструмент для исследования криминальных проявлений в микросредах».

6 сентября - Выступление дважды рекордсменки «Шоу российских рекордов» по сверхвозможностям человеческого организма, единственной в России женщины-шпагоглотательницы и «самой экстремальной швеи», а также научного исследователя социальных проблем, суромолога и атманософа Светланы ДЕМИРУС. Тема: «Как победить свой суромизм и раскрыть в себе сверхвозможности».

   7 сентября - Выступление президента Академии Атманософии, директора Научно-исследовательского института социальных проблем и преобразований, председателя русского отделения Союза писателей Чувашской Республики, народного академика Чувашской Республики и заслуженного деятеля Чувашской национальной культуры АРИНИНА Анатолия Николаевича: презентация научного труда «Суромология». Автограф-сессия. Возможность приобрести книги с подписью создателя и автора книг «Суромология» и «Атманософия».

8 сентября - Выступление сотрудников Научно-исследовательского института Социальных Проблем и Преобразований, членов Академии Атманософии и соавторов научного труда «Суромология». Автограф-сессия.

О проводящихся мероприятиях гости выставки (а по официальным источникам выставку за 6 дней посетило около 200 тысяч москвичей и гостей столицы) узнавали из специального каталога, который был подготовлен руководством выставки. Название нашего стенда также отображалось на огромном табло со списком всех участников 26 ММКВЯ.

Всего в программе выставки более 500 мероприятий. Авторскую программу на стендах издательств и на «Авторской площадке» также провели более 200 российских, венгерских, британских, французских, польских, болгарских авторов. Среди них – Андрей Битов, Людмила Петрушевская, Борис Акунин, Юнна Мориц, Лев Аннинский, Эдвард Радзинский, Татьяна Толстая, Владимир Крупин, Захар Прилепин, Дмитрий Быков, Людмила Улицкая, Дмитрий Глуховский, Олеся Николаева, Андрей Дементьев, Юрий Поляков, Виктория Токарева, Александр Кабаков, Мария Галина, Павел Санаев, Денис Драгунский, Ник Перумов, Александр Иличевский, Татьяна Устинова, Виктор Ерофеев, Александра Маринина, Михаил Яснов, Павел Басинский, Дмитрий Косырев, Вера Полозкова, Григорий Остер, Владимир Вишневский, Екатерина Вильмонт, Андрей Усачёв, Евгений Водолазкин, Сергей Шаргунов, Дарья Донцова, Вадим Панов и многие другие.

Со многими из них нам удалось не только завести интересное и полезное знакомство, но и очень тепло пообщаться, найдя поддержку и понимание в кругах интеллектуальной элиты России и других стран, а также обменяться книгами с добрыми и искренними пожеланиями друг другу!


Глава администрации президента Российской Федерации, постоянный член Совета безопасности, один из создателей действующей Конституции РФ, почётный академик Академии Атманософии Сергей Александрович Филатов подписал своему хорошему другу и его коллективу Академии Атманософии свою новую книгу, посвящённую своему отцу: «Анатолию Николаевичу, с любовью. 09.09.13» и «Академии Атманософии в память о нашей давней дружбе. Эта книга о моём отце, которому 1 сентября исполнилось бы 100 лет. Пусть эта книга связывает нас с прошлым и помогает Вам создавать теплоту для нашего общества, для отцов и матерей. Ваш С. 03.09.13».


С известным советским и российским музыкантом, певцом, поэтом, композитором, продюсером и телеведущим Андреем Вадимовичем Макаревичем, который также является бессменным лидером рок-группы «Машина времени» и имеет звания заслуженного артиста РСФСР (1991) и народного артиста России  (1999). Атманософы рассказали ему о своей деятельности и победах и он с радостью подписал Анатолию Николаевичу свою новую книгу «Живые истории», искренне пожелав ему удачи. Особенно Андрей Вадимович обрадовался, узнав, что Анатолий Николаевич и его музыкальный коллектив тоже играют джаз, который он так любит, и предложил как-нибудь сыграть вместе.


С советским и российским актёром, телеведущим, заслуженным заслуженным артистом России (1994) Владимиром Абрамовичем Долинским атманософы встретились на презентации его новой книги «Записки непутёвого актёра», когда он проводил автограф-сессию.


С российским музыкантом, автором песен и исполнителем Игорем Тальковым-младшим, сыном легендарного рок-музыканта и киноактёра Игоря Талькова. Атманософы рассказали ему о том, как они борются за справедливость в мире, против человеческого зла,  как боролся и его отец когда-то. Игорь Игоревич искренне поддержал нас, а мы подарили ему научный труд «Суромология», который он обещал обязательно прочитать.


С российским писателем, актёром, сценаристом, режиссёром и переводчиком Павлом Владимировичем Санаевым, представивший на выставке свою новую книгу "Хроники раздолбая", которая задумывалась как продолжение книги «Похороните меня за плинтусом».


С советским и российским ученым-криминологом, писателем и сценаристом Данилом Аркадьевичем Корецким, который также является доктором юридических наук, профессором, заслуженным юристом Российской Федерации и полковником милиции в отставке, почётным сотрудником МВД. Атманософы успели обсудить с ним актуальные проблемы суромизации современного общества, возможностях изменения суромизированного сознания преступников, а также роли психологии (в том числе и суромологии, как нового научного направления в криминалистике) в области криминологии.


 

С известной российской писательницей, работающей в детективном жанре, Татьяной Витальевной Устиновой, встретились на презентации её книги «Где-то на краю света» и рассказали ей о своих достижениях в области науки суромология и в изучении криминального мышления людей. После чего она с радостью и поддержкой подписала свою новую книгу для Анатолия Николаевича: «Дорогой Анатолий Николаевич, удачи вам и успехов в науке! С уважением и пожеланием здоровья и благополучия! 6.09.13»


С русским писателем-фантастом, сценаристом и продюсером Василием Васильевичем Головачёвым.


Экстрасенс, ясновидящий, эзотерик и целитель Виталий Гиберт, который стал победителем одиннадцатого сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов», с удовольствием сфотографировался с атманософами и передал Анатолию Николаевичу свою новую книгу «Моделирование будущего» с личной подписью: «Аринину Анатолию Николаевичу огромного глубинного видения мира. 7.09.13».


Евгений Владимирович Сивков, широко известный в России налоговый консультант и генеральный директор аудиторской компании, узнав о нашей борьбе за правду и справедливость и первых громких победах, подписал для атманософов свою новую книгу: «Академии Атманософии: Победители никогда не сдаются. 08.09.2013 г.»


С легендарным советским и российским киноактёром, сценаристом, писателем, режиссёром и мультипликатором Василием Борисовичем Ливановым (известным по своей роли Шерлока Холмса из фильма « Шерлок Холмс и доктор Ватсон»), который получил звание заслуженного артиста РСФСР (1981) и звание народного артиста РСФСР (1988). Он подписал для Академии Атманософии свою новую книгу «Эхо одного тире. Путь из детства».


Каждый день долгожданной книжной выставки на ВВЦ запомнился нам приятными встречами с нашими единомышленниками и друзьями, оставив в душе тёплое чувство благодарности за безоговорочную поддержку в нашей нелёгкой борьбе с клеветой и несправедливостью, за бесценные минуты душевного общения с такими же, как и мы, свободными, счастливыми в своём творчестве людьми, которые не бояться жить не как все, не бояться летать, быть счастливыми и делиться счастьем с окружающим миром! А мы в свою очередь будем делать всё, чтобы таких открытых, искренних душ становилось всё больше, чтобы наше общество стало гармоничным союзом творческих людей!

Просмотров: 892 | Добавил: Adm43 | Теги: Сивков, Долинский, устинова, Корецкий, ливанов, макаревич, филатов, Академия Атманософии, суромология, Гиберт | Рейтинг: 5.0/3

Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2020-2010