Главная
Регистрация
Вход
Среда
19.02.2020
10:29
Здравствуйте, Гость | RSS
Научно-культурная просветительская Академия Атманософии

Меню сайта

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 13

Входа

  
Главная » 2014 » Март » 23 » Участие в 16-ой выставке-ярмарке народных художественных промыслов России «Ладья. Весенняя фантазия.»
13:44
Участие в 16-ой выставке-ярмарке народных художественных промыслов России «Ладья. Весенняя фантазия.»

С 19 по 23 марта 2014 года Академия Атманософии приняла участие на 16-ой выставке-ярмарке народных художественных промыслов России «Ладья. Весенняя фантазия.» Выставка проходила в центре г. Москвы в ЦВК «Экспоцентр».

Академия Атманософии представила множество разнообразных изделий ручной работы, выполненные членами Академии Атманософии и президентом академии ,А.Н. Арининым. Особым вниманием москвичи и гости столицы, а также администрация ярмарки отметили эксклюзивные работы художников по фелтингу А.Н. Аринина и Натальи Унжинской, которые представили свои картины из шерсти с видами Чебоксарского залива и историческими памятниками культуры столицы Чувашии. Посетители ярмарки  удивлялись и восхищались этими художественными произведениями, говоря, что подобных работ на ярмарке больше нет. На самом деле, когда мы ознакомились с изделиями народных промыслов других регионов России, мы убедились в том,  что действительно таких картин, выполненных в технике фелтинг, на ярмарке не было. Мы, как пропагандисты народных промыслов Чувашии были очень рады, что прославили свою республику индивидуальными и уникальными работами среди мастеров народных промыслов всей России. 

 

 

                                                                 

 

 

Организаторы ярмарки-выставки «Ладья. Весенняя фантазия.» выразили огромную благодарность Академии Атманософии и ее президенту А.Н. Аринину  за активное участие и представление своих эксклюзивных работ.

С улыбкой на лице мы вспоминаем одного чудаковатого покупателя, который на третий день ярмарки в самый разгар продаж, словно резвый петушок – старичок в яркой пестрой одежде пританцовывая и хлопая руками по бедрам, ну с очень добрыми глазами и улыбкой на лице, с восхищением сообщил нам, что валяные тапочки с изображением петуха, которые он купил у нас в первый день ярмарки, полностью исцелили его ноги. Мы очень обрадовались за него и вспомнили слова одного из почетных академиков Академии Атманософии и мастера народных промыслов Е.И. Нухрат, которая говорила, что изображение чувашского петуха излечивает от любых болезней и является сильнейшим оберегом любого жилища.

Также приятно было то, что многие посетители  ярмарки интересовались  Академией Атманософии и многогранностью её деятельности. Но больше всего запомнилась одна интеллигентная пожилая пара, которая заинтересовавшись названием нашего стенда «Академия Атманософии», с жаром стала расспрашивать нас о нашей организации. После нашего рассказа эта пара пожилых людей купила книгу А.Н.Аринина «Сен-Жермен о мудрости души или наука Атманософия».  Узнав о том, что мы также будем участвовать и на  Всероссийской книжной ярмарке на  ВВЦ, они сказали, что обязательно придут на стенд Академии Атманософии, чтобы приобрести наши новые книжные издания. Напоследок они нам сказали, что книга «Сен-Жермен о мудрости души или наука Атманософия» была самой ценной покупкой на ярмарке.

Просмотров: 669 | Добавил: Adm43 | Теги: А.Н.Аринин, народные промыслы, ярмарка народных промыслов, Е.И. Нухрат, Академия Атманософии, Светлана Демирус, ВВЦ, Атманософия, ладья, Наталья Унжинская | Рейтинг: 5.0/3

Академия Атманософ

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2020-2010