Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
19.02.2018
02:56
Здравствуйте, Гость | RSS
Академия Атманософии

Меню сайта

Категории раздела
    
    

Опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Неплохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12

Входа

 Видео 
Главная » Видео » Общество

Памяти генерала В.В. Серебрянникова. К 90-летию со дня рождения. Посвящение от Академии Атманософии.

Просмотры: 2 Добавил: Admin Admin 
Описание материала:

Памяти генерала В.В. Серебрянникова. Посвящение от Академии Атманософии.
К 90-летию со дня рождения почетного академика Академии Атманософии В.В. Серебрянникова.
Владимир Васильевич Серебрянников (31.03.1927 – 17.05.2011) – генерал-лейтенант авиации в отставке, заслуженный деятель науки РСФСР, доктор философских наук, главный научный сотрудник ИСПИ РАН и НИИ СПП.
36 с. Стих-посвящение В.В. Серебрянникову от Академии Атманософии. Стихи звучат в исполнении автора – Анатолия Николаевича Аринина.
03 мин. 10 с. Директор НИИ СПП Академии Атманософии А.Н. Аринин награждает генерала В.В. Серебрянникова медалью «За самоотверженный вклад в науку».
06 мин. 37 с. Встреча в Российской академии наук (РАН) 07.05.2007 г.
Интервью-рассуждение об укладе общества и мнение генерала В.В. Серебрянникова о деятельности НИИ СПП и Академии Атманософии, а также о том, как зажечь огонь в душе человека, чтобы сделать его гуманным.
30 мин. 29 с. Заветы В.В. Серебрянникова членам Академии Атманософии, касающиеся самого важного в их жизни – изучения природы человека во имя высокой цели привести человечество к человечности
32 мин. 32 с. В процессе обсуждения В.В. Серебрянников прояснил, что суромология – это наука и она не объясняет уже существующие научные взгляды, а открывает совершенно новое. Он верит, что людей можно изменить в лучшую сторону, в то, что из злобного и агрессивного человека можно сделать доброго и милосердного.
38 мин. 53 с. В.В. Серебрянников призывает нас не отчаиваться, когда общество топчет всё то, что мы создаем. Он убежден: вся жизнь свидетельствует о том, что мы, члены Академии Атманософии, в своей деятельности идем правильным путем и наши дела не пропадут, главное – чтобы стали лучше те, кого мы пытаемся изменить. В.В. Серебрянников считал, что спасение каждого отдельного человека – великий подвиг! Помощь каждому человеку преодолеть в себе звериное, дочеловеческое, нечеловеческое – великое благо! Даже если одного человека выправить – и то великое дело! В.В. Серебрянников утверждает, что без такой подвижнической деятельности, какую ведет Академия Атманософии, человечество зачахнет.
43 мин. 38 с. Советы В.В. Серебрянникова членам Академии Атманософии и НИИ СПП как сопротивляться падению нравственности и здравомыслия в обществе и как зажечь огонек в сознании, душе и в сердце человека, чтобы общество стало лучше.
56 мин. 11 с. В.В. Серебрянников считал, что среди наших членов Академии Атманософии, наверняка, есть герои, и он призывал нас раскрывать этих героев, показывать и возвышать их. В.В. Серебрянников считал, что если нам удастся создать философию, которая сможет изменить сознание общества в сторону гуманности, то это будет героизм! В.В. Серебрянников сказал нам: «Россию могут спасти только герои и героизм. Причем масштабный…»
Режиссер – Т.В.Федорова, видеооператоры – Н.Н.Гаврилова, Т.В.Иванова, С.Н.Лукиянова.
Стихи, посвященные В.В. Серебрянникову, автор - А.Н.Аринин.
Автор музыкального произведения «Ностальгия» - А.Н.Аринин, аранжировка – А.П.Галкин.
©А.Н. Аринин, Академия Атманософии, НИИ СПП, 2017

Год: 2017
Язык: Русский
Автор: Академия Атманософии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Академия Атманософ

Поиск

Категории каналов

Поиск

Atmanosofiya@mail.ru©2018-2010